@中山南区上升较快引关注@中山旅游局微话题获百万点击

人民网 2016/10/12

中山政务微信影响力排行榜Top20

数据时段:2016年10月2日-10月8日

点评:

本期,取得“中山政务微信影响力周排行榜”前5名的分别是“中山发布”、“小榄发布”、“中山市公安局”、“全民交通警民互动”和“中山旅游”。总阅读量上,“中山发布”仍然以155万次的阅读量遥遥领先,其次是7.7万次的“小榄发布”,“全民交通警民互动”、“中山南区”、“中山市公安局”等9个账号总阅读在1万至3万之间。TOP20中排名上升较快的是“中山南区”、“中山市妇联”、“中山市卫生和计划生育局”和“古镇声屏”,相较于上期榜单名次分别上升了13位、14位、15位和23位。

本期,“中山南区”共推送6次25篇文章,共获得2.4万次阅读量。10月5日,“中山南区”推送活动文章《2016南区好声音选手:潘睿》,介绍南区第七届社区文化艺术节之“好声音”歌唱比赛的人气歌手,号召读者为歌手点赞,并开放、优选网友评论,与市民进行有效互动。

中山政务微博影响力排行榜Top20

数据时段:2016年10月2日-10月8日

点评:

上周,恰逢国庆长假出游高峰,“@中山旅游局”全面开启旅游信息播报,分别以#吃在中山#、#乐在中山#、#游在中山#等微话题全方位播报中山旅游资讯,获得网友积极参与,其主持的#乐在中山#微话题阅读量超过152万次。

此外,10月7日,台风“艾利”来袭,广东启动防风Ⅳ级应急响应,“@中山天气”发布【强热带风暴消息】,开启应急气象,“@中山旅游局”也立即开启#微提醒#,集体对台风信息进行预报。

(责编:李静、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...