王宝强斥妻子出轨宋喆未顾及孩子引公众热议

人民网 2016/10/19

为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

本期“明星争议度排行榜”上榜明星包含:王宝强、马蓉、葛荟婕、张纪中、曹云金、姚笛、郭德纲、柯震东、叶璇、宋小宝。8月14日,王宝强发声明斥妻子马蓉出轨经纪人宋喆,此后引发公众大规模讨论,热度持续到9月仍未减弱。出乎意料的是,事件发展至今,曾经态度一边倒的吃瓜群众,开始对宝宝的行为产生质疑,认为他做事冲动,没有顾及孩子的感受,同时“恨铁不成钢”,认为他应该尽快走出阴影,开始新的生活。因此,王宝强登上本月明星争议度排行榜第一名。

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...