“双拼”刘烨承包中秋档演技炸裂受观众热捧

人民网 2016/10/19

为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

本期“明星认可度排行榜”上榜明星包含:刘烨、杨洋、马天宇、范冰冰、陈伟霆、吴亦凡、李易峰、谢霆锋、周冬雨、郑爽。其中,九月中秋档同时上映了两部刘烨主演的电影,分别是他凭此在上海电影节斩获“金爵奖”影帝的《追凶者也》,和抗美援朝题材影片《我的战争》。两部影片中,刘烨不仅爆破戏亲自上阵,更表现出炸裂的演技,受到不少观众的喜爱。因此,刘烨当之无愧成为本期明星认可度排行榜第一名。

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...