途牛整治"不合理低价游"80多条疑似线路未通过上线审核

人民网 2016/10/20

人民网北京10月20日电 近日,国家旅游局在全国范围内开展“不合理低价游”专项整治行动,要求旅行社对涉嫌“不合理低价游”产品开展自查自清,杜绝“不合理低价游”产品销售。

途牛积极响应国家旅游局整治市场秩序的号召,公司内部相关部门认真贯彻落实国家旅游局专项整治行动的精神,对公司旅游产品价格进行了全面梳理检查,加强对地接旅行社“不合理低价”旅游产品的上线审核,对80多条疑似“不合理低价游”产品予以下架处理。

途牛表示,此次整顿行动是国家旅游局在全国范围内做的统一部署,统一行动,是向行业“顽疾”开火的攻坚战,是向“不合理低价游”说NO的决心战。途牛坚决拥护旅游主管部门为整顿旅游市场秩序而作出的重要决策,将进一步配合国家旅游局和各地旅游主管部门,采取有效举措,坚决抵制“不合理低价游”产品,全力维护健康有序发展的中国旅游市场环境。

(责编:王晓华、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...