中俄英巴四国空军飞行表演队将参加珠海航展

人民网 2016/10/27

人民网北京10月27日电 (王璐佳)今天下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻事务局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校宣布,中俄英巴四国空军飞行表演队将参加第十一届中国国际航空航天博览会(即“珠海航展”)。

11月1日至6日,第十一届中国国际航空航天博览会将在广东省珠海市举行。应中方邀请,俄罗斯空天军“勇士”和“雨燕”飞行表演队混合编队、英国空军“红箭”飞行表演队和巴基斯坦空军将在此次航展期间进行飞行表演。

其中,俄罗斯“勇士”和“雨燕”混合编队由苏-27和米格-29战斗机组成,将首次在俄境外进行混编飞行表演。英国空军“红箭”飞行表演队12架“鹰”式教练机首次来华参演。巴基斯坦空军3架“枭龙”战斗机参演。此外,中国空军“八一”飞行表演队6架歼-10战斗机也将参演。届时,中俄英巴四国空军将同台献技,这也创下参加珠海航展的外军飞行表演队及飞机的数量之最。

(责编:王璐佳(实习生)、闫嘉琪)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...