河南回应交警抢开罚单:2涉事警员被停止执行职务

人民网 2016/11/15

人民网北京11月15日电 河南省南阳市公安局官方微博今日公开回应“南阳交警抢开罚单”事件。

南阳市公安局对近日网络中反映“南阳交警抢开罚单”事件高度关注,市局督察支队立即组织人员调查,经初查:

南阳市公安交通管理经费由市财政全额预算保障,各交通管理勤务单位没有罚款指标。今年以来,市公安交通管理支队按照大气污染防治的工作部署,对黄标车、渣土车交通违法行为进行综合整治,各执勤中队可以依据辑查布控报警跨区域查处。视频中提到的“老马”,系交通管理支队第六勤务大队机动中队负责人马兆辉(副科级)。两名涉事警员被暂时“停止执行职务”,系因工作中存在不规范行为。对该事件中相关问题和领导责任,正在进一步调查之中,有关情况将及时公布。

南阳市公安局真诚欢迎社会各界和新闻媒体的监督,对该事件暴露出的问题将及时整改,并举一反三,不断提高公安执法服务工作水平。

(责编:王晓华、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...