“两微一端”媒体融合传播排行榜周榜(11月7日-11月13日)

人民网 2016/11/16

人民网舆情监测室发布中国媒体“两微一端”融合传播排行榜周榜,排行榜的评估范围覆盖国内各报刊、杂志、广播电视台、新闻资讯类网站所开设的新媒体账号,通过统计各媒体在新浪微博、腾讯微信以及今日头条客户端三个平台上发布文章的阅读数、转发数、以及评论分享等数据,评估它们在移动化平台上的发展状况、传播效果和影响力。本期榜单统计周期为2016年11月7日至11月13日。

本期,取得“两微一端”媒体融合传播排行榜总榜前五名的分别是“人民日报”、“央视新闻”、“人民网”、“新浪娱乐”和“光明网”。相较于上期排名,“新京报”上升6位排名第7,“时尚COMOS”上升13位排名第14,“FM93交通之声”、“这里是美国”名次稍有下降。

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

媒体不应过度娱乐化

  • 忠州新闻网 ·  · 
数据加载中... ...