张靓颖母亲告女婿二审 冯轲上诉被驳回

网易娱乐 2016/11/18 3:31:00

张母与冯轲的官司短时间难以平息

歌手张靓颖与爱情长跑13年的男友冯轲于本月8日在意大利完婚,婚前张母控诉冯轲骗财骗色,到了婚礼当天,张母又哭诉未收到邀请,并摆明会告女婿到底。

据媒体报道,9月底张靓颖母亲张桂英以“损害股东利益”为由,起诉冯轲,昨天本案在北京朝阳区法院进行二审,张母并未出庭,交由律师处理,冯轲方面则提起上诉,以找不到张母为由,提出“管辖异议”,申请将官司转移到成都审理,法院评估后驳回,张母得知后,直批冯轲此举是在拖延时间。

张靓颖、冯轲日前在意大利完婚,早先张靓颖举行庆生音乐会时,她与母亲、冯轲曾上演大和解,岂料到了婚礼当天,张妈妈自曝没受邀,还说:“实际上我去靓颖的生日会,是因为冯轲在用靓颖的生命威胁我”,而张靓颖方面则解释张母在婚前忽然消失,看来这出家庭官司暂时难以落幕。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...