中巴海军双边军演海上阶段将于19日开始

人民网 2016/11/18

人民网卡拉奇11月18日电 当地时间11月17日,中巴海军双边军演联合新闻发布会在巴基斯坦卡拉奇巴海军舰队礼堂举行。据悉,此次中巴海军双边军演的海上阶段将于11月19日拉开序幕。

上午11时,联合新闻发布会开始。中方参演舰艇指挥员迟庆涛介绍,中方舰艇编队抵达卡拉奇以来,中巴两国海军官兵开展了丰富多彩的互动交流,进行了海上基础设施保护和反海盗行动研讨,组织了特战队登临操演,相互参观了舰艇,中巴海军官兵进一步增进了了解、加强了交流。海上演习即将展开,相信此次军演必将使双方友好交往得到深入推动。

自邯郸舰抵达巴基斯坦卡拉奇以来,中巴双方参演兵力按照先总体方案确定,再具体兵力协调的思路,先后进行3次海上演习协调会,研究确定了组织指挥、通信协同、兵力运用等多个演习科目的舰艇运动要素,细化了指挥关系及转接时机,明确了相关指挥口令和机动要求等演习相关参数,为海上演习的顺利进行奠定了基础。(王建佳、韩丰军)

(责编:王璐佳(实习生)、闫嘉琪)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...