陕西省旅游局公号文章“最美不过长安雪”获赞

人民网 2016/11/28

故宫初雪,飞白作画染宫城

11月21日,初雪落京城,红墙黛瓦、青铜石狮、飞白点染,不光让“北京成了北平”,更让故宫仿佛穿越千年变为了“紫禁城”。“微故宫”原创发布《故宫初雪 ∣ 飞白作画染宫城》,独家放送多幅如画的宫城美景,雪中宫城引得网友无数点赞。11月22日,西安也迎来初冬的第一场白雪。同样作为古都的西安,在皑皑白雪的映照下“西安也成了长安”。“陕西省旅游局”发文《最美不过长安雪,这座古城的梦幻画卷,惊艳你双眸》,除了展示空灵、厚重、琼芳白雪、宛如仙境的古城风光,还发布“暴雪黄色预警信号”并在文末附上“低速转弯多闪灯、提前预判保安全”等7条雪天行车的小建议,获得阅读量过万。此外,11月23日“南京发布”也推送了同类文章《凌晨五点,他们去紫金山拍下这组很美的雪景!》,获得阅读量8万余次,点赞量600余次。 

成绩出炉,查询服务惠考生

11月22日上午8时起,2016年司法考试成绩查询入口开始开放。为方便广大考生第一时间查询成绩,“中国普法”同步上线司考成绩查询功能。21日晚,“中国普法”推文《【@司法考试】明日8时开始查分 中国普法微信公众号查分步骤》,图文并茂地向广大考生详解查分方式。据介绍,考生只需通过子菜单栏“找服务”,点击其中的“司考成绩查询”,便可一键跳转“成绩查询页面”,进行成绩查询。“中国普法”凭借便捷、高效的服务功能得到广大考生的关注与好评,文章获得阅读量高达85000余次,点赞量700次。更有查完成绩的考生激动地在“中国普法”留言板分享喜悦,表示“过了过了,我是过儿!为中国的法治事业而奋斗!”

(责编:李静、朱明刚)

(责编:李静、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

故宫藏品新增5.5万余件 将建数字照片档案

故宫藏品新增5.5万余件 将建数字照片档案

  • 人民网-人民日报海外版 ·  · 
数据加载中... ...