全国政务指数11月榜:@山东省旅游发展委员会服务力指标获高分

人民网 2016/12/13

人民网舆情监测室发布2016年全国政务指数11月排行榜,“@共青团中央”继续蝉联第一。此外,Top10中排名变化最大的是“@平安中原”,相较于上月排名上升了13位,跃居第四。除此之外,“@深圳交警”、“@上海发布”、“@平安中原”、“@共青团中央学校”、“@天津交警”、“@平安洛阳”排名均有所上升,而“@公安部打四黑除四害”、“@平安北京”和“@江宁公安在线”名次则稍有下降。就单项指标而言, “@山东省旅游发展委员会”再次取得服务力指标最高分数,“@共青团中央”获得传播力和互动力指标的最高分数。

(责编:王晓华、朱明刚)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...