农行重庆市分行2017"春天行动"启航

华龙网-重庆商报 2016/12/23 14:48:38

重庆商报讯(记者 梁龄)以个人理财产品等金融资产作为质押,就可在线申请个人贷款,最高可贷1000万元。12月22日,中国农业银行重庆市分行启动了2017年“金钥匙·春天行动”。据了解,活动期间将着力突出“多产品、多优惠、全方位”的特点,推出多重优惠活动。

    据农行重庆分行相关人士介绍,即日起至2017年3月31日的活动期间,在全市农行城区和县域网点,将推出“新春嘉年华”、“财富狂欢节”、“花样美人节”等三大主题回馈活动。就个人贷款来说,“农民安家贷”、“个人自助质押贷款”、“房联贷”、“随薪贷”、“家装贷”等多种产品可选择。比如,“个人自助质押贷款”,个人客户以其本人在农业银行的个人理财产品等金融资产设定质押,通过在线自助申请、系统自动审批、实时发放的个人贷款。最高可贷1000万元。“房联贷”则是农业银行向存量住房贷款的工薪客户发放的,以个人稳定薪金收入为还款保障,用于满足消费需求的个人贷款。根据关联房产原值,合理确定贷款额度,最高可贷50万元。此外,“快e付”、新版掌上银行方便快捷无费用,出门不带卡,火车票随心购。

    同时,活动期间还将推出“网申七折、定投五折、组合半价”的新春基金大优惠活动,举办账户贵金属交易实盘交易大赛。同时,市民关注农行微信公众号,即可参与微信抢红包。“ETC”信用卡全国高速费9折优惠;持续开展实物黄金白银点差优惠、“一元”优惠、信用卡分期手续费折扣优惠、“乐享周六美食半价”等优惠促销。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...