重庆11家旅行社因不规范经营被通报批评

重庆日报 2016/12/27 14:59:34

内容提要:12月22日,记者从重庆市旅游监察执法总队获悉,他们通过市场检查,发现11家旅行社存在不规范经营行为,并将这些旅行社面向社会进行通报批评 ……

  12月22日,记者从重庆市旅游监察执法总队获悉,他们通过市场检查,发现11家旅行社存在不规范经营行为,并将这些旅行社面向社会进行通报批评。

  据悉,重庆美途国际旅行社有限公司、重庆河记旅行社、重庆市中国旅行社(集团)有限公司、重庆东方国际旅行社有限公司、重庆金盾国际旅行社有限公司、重庆市汽车运输集团国际旅行社有限公司、重庆东海国际旅行社有限公司、重庆江州国际旅行社有限公司等8家旅行社经营管理不善,旅游合同管理问题突出,业务档案资料保存混乱,一定程度上扰乱了旅游市场秩序,损害了游客合法权益。

  另外,重庆中国青年旅行社有限公司、重庆驴妈妈国际旅行社有限公司、重庆海外旅业(旅行社)集团有限公司3家旅行社对服务网点管理不到位,未能按规定规范经营,存在合同签订不严、人员培训不足、法治意识淡薄等方面的诸多问题。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...