渝互联网企业打造国内第一数字商品出口平台

重庆日报 2016/12/27 15:56:33

内容提要:12月20日,记者从重庆软岛科技股份有限公司获悉,该公司打造的IGXE平台已成为国内第一数字商品出口平台,400万用户覆盖全球,今年将通过平台实现数字商品交易流水数亿美元。 ……

  12月20日,记者从重庆软岛科技股份有限公司获悉,该公司打造的IGXE平台已成为国内第一数字商品出口平台,400万用户覆盖全球,今年将通过平台实现数字商品交易流水数亿美元。

  据介绍,IGXE平台是软岛科技针对中国数字商品,如游戏物品、影像视频、在线教育、图片、表情包等出口打造的交易平台。该平台在全球拥有400多万用户,主要用户覆盖北美、拉丁美洲、欧洲,以及中东地区。

  软岛科技董事长朱福旺介绍,目前在国内,除IGXE平台外,还没有成规模的数字商品出口平台,一些数字商品卖家通常是通过亚马逊、易趣等网站,将数字商品卖到海外。近年来,海外市场对中国数字商品的需求在逐年增长,软岛正是看到了这个机遇,打造基于IGXE平台的跨境数字商品服务链,将全球数字商品供应商、服务商和消费者联系起来,实现数字商品的全球买卖。(记者 陈钧 实习生 崔曜)


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

今年企业降本减负将再加码

今年企业降本减负将再加码

  • 经济参考报 ·  · 
数据加载中... ...