高速集团联合南川区旅游局举办冰雪旅游节

重庆微发布 2016/12/27 15:58:13

内容提要:近日,高速集团联合南川区旅游局启动了“高速带你去旅游暨金佛山冰雪旅游节”主题营销宣传活动。此次活动从即日起至春节结束将持续为广大驾乘人员带来雪地火锅、萌宠滑滑乐、雪地彩色冰雕等系列冬季旅游项目“盛宴”,为市民冬日出行旅游带来更多的选择。 ……

  人民网重庆12月21日电 近日,高速集团联合南川区旅游局启动了“高速带你去旅游暨金佛山冰雪旅游节”主题营销宣传活动。此次活动从即日起至春节结束将持续为广大驾乘人员带来雪地火锅、萌宠滑滑乐、雪地彩色冰雕等系列冬季旅游项目“盛宴”,为市民冬日出行旅游带来更多的选择。

  高速集团南方分公司作为协办单位,与南川区旅游局主要进行了四个方面的合作:一是联合南川区政府制定了车流量激增的应急预案,从容应对突发状况;二是在G65巴南、G75巴南站利用LED灯箱宣传景区,营造氛围;三是在服务区设立了宣传点进行重点宣传;四是与南川区政府进行信息互通共享,形成长效联动机制。(高速集团供稿)


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

今年企业降本减负将再加码

今年企业降本减负将再加码

  • 经济参考报 ·  · 
数据加载中... ...