能源集团巨能公司获评全国科技创新先进企业

重庆微发布 2016/12/27 15:59:25

内容提要:近日,在中国施工企业管理协会2015年度科学技术奖的表彰决定文件中获悉,重庆能源集团巨能公司被评为全国“科技创新先进企业”,巨能公司副总经理、总工程师李永强同志被评为全国“科技创新先进个人”。 ……

  人民网重庆12月21日电 近日,在中国施工企业管理协会2015年度科学技术奖的表彰决定文件中获悉,重庆能源集团巨能公司被评为全国“科技创新先进企业”,巨能公司副总经理、总工程师李永强同志被评为全国“科技创新先进个人”。

  据了解,本次评审全国科学技术奖项是根据《中国施工企业管理协会科学技术奖评选管理办法》的规定,经科委办公室初审、专家网络评审、专家委员会评审、科学技术委员会审定、公示等程序产生,共在全国范围内授予了463项科技创新成果、159家企业科技创新先进企业、187人科技创新先进个人。

  巨能公司自去年以来,已连续两个年度获得此项殊荣,李永强连续两个年度获得先进个人称号。本次获奖再次为巨能公司深入实施创新驱动发展战略,推动工程建设的科技进步与创新增强了信心,注入了力量。(能源集团供稿)


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

今年企业降本减负将再加码

今年企业降本减负将再加码

  • 经济参考报 ·  · 
数据加载中... ...