机场专线03路今日开行 杨公桥可直达T2航站楼

重庆日报 2016/12/29 9:21:16

机场专线03路今日开行

  沙坪坝区杨公桥可直达T2航站楼

       12月27日,记者从沙坪坝区交委获悉,为进一步加强重庆江北国际机场与沙坪坝区的公共交通联络,方便市民及来渝旅客的出行和中转,沙区交委联合重庆两江公交公司从12月28日起新开机场专线03路。届时,在沙坪坝区的市民及游客能乘坐专线抵达江北机场。

  机场专线03路从江北机场T2航班楼始发,途经机场路、内环快速路、渝碚路直达杨公桥(沙坪坝区),双向停靠重庆江北国际机场、杨公桥站,全程一票制10元,可刷IC卡,纳入一小时免费优惠换乘。开收班时间为:江北国际机场8∶30—23∶30,杨公桥7∶00—22∶30。

  机场专线03路延续了机场专线“一人一座、点到点运输、快速直达”的特点,车内还安装有4G视频监控、免费WiFi、USB充电接口等配套设施,方便乘客随时上网、充电。

  据了解,在T3航站楼启用后,两江公交公司还将陆续开行T2T3接驳线以及T3航站楼到码头、商圈、高铁站等更多机场专线,进一步满足乘客出行需求。(记者 杨骏 通讯员 喻庆)

(责编:陈易、张祎)


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...