武警部队原司令员王建平涉嫌受贿犯罪被立案侦查

人民网 2016/12/29

人民网北京12月29日电 (记者 黄子娟)今天下午,国防部举行例行记者会。国防部新闻局局长、新闻发言人杨宇军大校表示,中央军委联合参谋部副参谋长王建平因涉嫌受贿犯罪,军事检察机关已对其立案侦查。

记者:据媒体报道,中央军委联合参谋部副参谋长、武警部队原司令员王建平缺席了党的十八届六中全会,近期也未见他的公开活动报道。请问王建平是否正在接受调查?

杨宇军:王建平因涉嫌受贿犯罪,军事检察机关已对其立案侦查。我这里需要强调的是,我军始终坚持依法治军、从严治军,根据中央部署深入推进反腐工作。近年来,军队查处了一批大案要案,也出台了一系列法规文件,建立完善了巡视、纪检、审计、司法相互协作配合的工作机制,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的制度体系,不断扎牢规范权力运行的制度笼子,为强军兴军提供有力保障。

(责编:黄子娟、闫嘉琪)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...