中国尼泊尔军队明年将首次举行联合训练

人民网 2016/12/29

人民网北京12月29日电 (记者 黄子娟)今天下午,国防部举行例行记者会。国防部新闻局局长、新闻发言人杨宇军大校表示,中国尼泊尔明年将首次举行联合训练。

记者:根据印度媒体报道,中国和尼泊尔将于明年开展首次联合军事训练。请介绍一下具体的安排。

杨宇军:近年来,中国和尼泊尔两军在相互尊重、平等互利的基础上,开展了形式多样的交流合作,为提高各自军队遂行多样化军事任务能力发挥了积极作用。近期,中尼就举行两国陆军联合训练有关事宜进行了初步沟通,有关情况我们将会及时发布。

(责编:黄子娟、闫嘉琪)
免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...