第四届粮博会开幕 上万种年货等你来淘

重庆日报 2016/12/30 9:44:56


12月29日,市民在粮博会上选购香肠腊肉等年货。记者 张锦辉 摄

       12月29日,为期5天的第四届中国(重庆)国际粮油食品博览会暨新春年货消费节(以下简称粮博会)在重庆国际会展中心(南坪)拉开帷幕。本届粮博会展出面积达30000平方米,吸引了全国20多个省市共800多家企业参展。展会上,精品粮油、香肠腊肉、进口食品、名优特产、干果干货、进口水果、国际小吃等品质年货应有尽有,并有上万种商品现场打折促销,市民可前往采购。

  据了解,本届粮博会获得了黑龙江、辽宁、长春、山东、海口等省市粮食局的响应,各省市由政府带队来渝参观参展。

  除全国多个省市参展外,本届粮博会参展企业层次也再次升级,包括鲁花集团、重粮集团、商社集团、重盐集团等全国多家知名粮油企业积极参展,带来五常稻花香、富硒大米、泰国香米、红蜻蜓菜籽油等特色品牌产品,各商家还在现场推出买赠、打折等一系列优惠活动。

  “当前正值年货采购时期,为了让消费者‘一站式’购齐年货,本届粮博会汇集了来自全国各地原产地的优质名优农产品,包括甘肃苹果、新疆红枣、宁夏枸杞、云南核桃、奉节脐橙、荣昌卤鹅、涪陵榨菜、丰都麻辣鸡、城口老腊肉、巫山手工空心面等。市民不用出远门,就能快速买到更正宗、安全、地道的特色农副产品。”粮博会组委会相关负责人介绍。(记者 杨艺 实习生 林一丹)


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...