终复出!TT明日出战老鹰卢:还是打替补他能理解

网易体育 2017/12/12 9:03:44

网易体育12月12日报道:

骑士今日得到一个利好消息,内线大将汤普森将在明天主场对老鹰的比赛中复出。


骑士主教练卢在今天球队训练结束后宣布了这个消息,他表示,汤普森归来将打替补。汤普森从11月开始就一直休战,原因是左小腿拉伤。今天汤普森也参加了训练。

“眼下我们正打出优异的篮球表现,有一个非常好的节奏,我想汤普森理解这一点,”在谈到让汤普森打替补时卢表示,“目前我们还是会保持一样的模式。”

在汤普森休战期间,骑士战绩还是相当不错的,16胜3负。包括一波13连胜。

之前汤普森的恢复时间预计是3至4星期,按照现在来看,他休战了近6星期。

“谁说那就是真正的休战时间?球队方面跟你们说是3-4周,但完全不是这样,”汤普森说道,“第一周,我还在拄拐杖,所以根本不可能。我不知道谁跟你们说的这个时间,我觉得很抱歉。你们都应该直接来问我的。我会和你们实话实说的。”

“这比拉伤的情况要严重,但我不会透露具体的细节。最终,我们要迎战老鹰了,他们在遇到我们时打得都不错,如果明天赛前我可以通过各种测试,那么我自然会出战。”

有知情人透露,在受伤时,汤普森觉得自己小腿发出什么断裂的声音。但不管怎么样,现在他归来对骑士定是一个帮助。汤普森也表示,他丝毫不担心自己的融入问题。卢则表示,他仍会继续想办法给科沃尔、弗莱提供出场时间。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...