小红唇“遇见更美的自己”系列公益活动走进社区

互联网 2017/12/22 12:04:19

日前,由国内最大的美妆短视频社区电商平台小红唇主办的“遇见更美的自己”系列公益活动,本次活动以“2018-我的第一个变美愿望”为主题,走进多个社区,帮助有爱美之心的女性进行变美改造,在新年到来之际寻找由内到外变美、变自信的全新自我。

此次活动通过线上报名的形式,征集了十多名年轻女生,并在小红唇位于龙湖长楹天街的线下变美空间举行现场变美改造,活动现场吸引了数百名观众,观摩改造过程,并聆听小红唇变美顾问的变美课堂。

“希望这次活动是我全新的开始,以后还想继续走在追求美的道路上”参与改造的小玲表示,她在面试时处处碰壁,有朋友建议她在外形上进行优化,她也希望借此机会改变自己过去的生活状态,成为一个精致的女人。

活动当天,小玲如约来到了小红唇变美空间,还没开始改造,就被现场的粉嫩气息所吸引,再一看整齐摆放在化妆台上的各种工具和美妆产品,已经觉得眼花缭乱,更别说让自己使用了。从底妆到眉妆、从眼妆到选唇色、再到发型与服饰……每一步改造,小红唇变美顾问都与她充分沟通,并在现场播放小红唇达人的美妆短视频,教她美妆的技巧,提供一些变美的建议。

短短1个小时改造就完成了,看着眼前的镜子,她都不敢相信自己的眼睛,感觉跟换了一个人一样,没想到自己也能这么美,小玲捂着嘴巴笑道:“我今天收获了从来没有过的自信,原来变美没有那么难,没有丑女人,只有懒女人!”

美不仅给人以感官上的冲击,更能唤醒内心深处的激情。同样参与改造的女生小雪在一旁不住地跟闺蜜自拍,聊天中得知,她们大学时是很好的闺蜜,约定毕业时要一起拍一套闺蜜照,却因为一方留学分隔两地关系疏远,“我前段时间在朋友圈看到这次活动,就想借此机会实现曾经的梦想,找回青春的激情!”

此次活动不仅给参与改造的女生留下了深刻印象,也让不少在现场观众表示被小红唇圈粉,希望成为小红唇的会员,学会变美;对此,小红唇变美顾问接受采访时称:“我们正是希望通过这样的公益活动,唤醒女性的爱美之心,让她们感知到生活的美好,遇见更美的自己。”

据了解,小红唇成立3年以来,一直秉承“帮助全球女性变美,遇见更美的自己”这一创业初心,并围绕于此,以小红唇APP为核心,深挖达人经纪和美妆时尚类短视频,打造美妆新国货品牌、线下新零售变美空间和跨境电商优质供应链。作为创投圈明星企业,小红唇成立两年内就完成了C轮融资,公司估值20多亿元。

此前,“遇见更美的自己”系列公益活动已经相继走进校园、办公楼群、敬老院等不同地方,帮助各类人群进行变美改造,美不是虚荣,而是文明和进步,美是当今中国最稀缺的产品,美是外表美丽、内心自信、热爱生活,每个女孩都值得拥有一个待她温柔的世界。小红唇负责人表示,未来小红唇还将开展更多形式的公益关爱活动,将小红唇的变美理念传递给社会,让更多人受益。

小红唇创始人简介:

姜志熹,小红唇创始人、CEO。曾就职于新浪网、盛大文学,后加入蓝驰创投任投资总监多年,主导投资过春雨医生、杏树林等知名项目。如今已从投资人转型创业者,成为91金融的创始股东&联合创始人。2014年9月,创立小红唇(北京)网络科技有限公司。

编辑:moyu 审编:admin

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...