里贝里发图指C罗两球越位 嘲讽主裁判:谢谢你啊!

肆客足球App 2017/4/19 13:05:20

拜仁被皇马淘汰后,赛后全队上下群情激奋,众多球员通过各种方式表达对当值主裁判考绍伊的不满。

里贝里在自己的Instagram账号上发布一条动态,首先指出C罗在加时赛打入的两球,是无可争议的越位。

里贝里发出的两张照片,照片显示,在皇马队友给C罗传球的一瞬间,C罗都处在越位位置,因此,葡萄牙天王的这两个进球,理应被算作无效。

里贝里最后还发表了一张图文,图片上写着一行字,“一年的辛苦努力,感谢你,主裁判,棒极了!”文字下方,里贝里还配上了一排鼓掌的表情图。

很显然,里贝里是以讽刺的口吻,来向本场当值主裁考绍伊的一系列争议判罚表达不满。

值得一提的是,里贝里在冷静下来之后,已经将这条动态删除。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...