真冤!洛佩兹遭对手夹脚被造犯规 给裁判鼓掌吃T

网易体育 2017/4/27 11:18:46

网易体育4月27日报道:

NBA季后赛继续进行,东部第八的公牛客场挑战第一的凯尔特人,在比赛进行最后3分钟时,出现了有争议的一个镜头,公牛球员罗宾-洛佩兹因为对裁判拍巴掌而吃到了技术犯规。


仔细看慢镜头,在篮下的克劳德倒地,但他的双腿夹住了洛佩兹的腿,洛佩兹动弹不得,只能回过头来拉起他,但就在此时,霍福德杀入禁区,造成洛佩兹的犯规。

这个球按照正常吹罚,倒地球员不能对其他球员产生干扰,不然要被吹罚犯规,但克劳德的确干扰到了洛佩兹,而霍福德也就是利用这个机会获得的上篮机会,一来一回对公牛的影响极大。而洛佩兹也十分不爽裁判的判罚,对着裁判拍巴掌,显然这个动作是要吃技术犯规的。

公牛赶紧换下洛佩兹让他冷静,但洛佩兹的确有些冤枉,他此时已经5犯在身,其中4次都有待商榷:前两次都是进攻犯规,在禁区内和对方球员拉扯,连续两犯离场;而最后时刻被以赛亚-托马斯强行冲到身上造了一犯,为了这个球,韦德还吃到了技术犯规。

这场球公牛最终输了,而洛佩兹恐怕还要因此吃到罚款单。不管怎么说,这次争议的判罚,洛佩兹都是受害一方,也难怪在场下的他还是愤恨不已,被欺负的,好像一直都是他一个人。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...