莎士比亚:曼城第1个进球越位 点球被吹不太走运

肆客足球App 2017/5/13 22:51:08

在刚刚结束的一场英超比赛中,莱斯特城客场1-2不敌曼城,赛后蓝狐主帅莎士比亚接受了BBC的采访。


关于曼城的第一个进球

“斯特林参与了那次进攻,因此那个进球理应被吹罚越位,而且斯特林还想阻挡富克斯。”

关于被吹掉的点球

“从规则上讲马赫雷斯的确有二次触球,但是也有曼城球员提前进入禁区,所以这有一点不公平。站在莱斯特城的角度上讲我们有些不走运,当时有两名曼城球员已经进入了禁区。”

关于这场比赛

“我很满意大家的表现,特别是下半场。曼城被我们压得喘不过气,我们今天展现了顽强的拼搏精神,我希望球队能够在积分榜上排得更高一些。”

关于自己的未来

“我之前已经说过,我将带队至本赛季结束,然后才会和高层进行面谈。”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

青训转会违规曼城被处以两年禁令

  • 人民网-人民日报 ·  · 
数据加载中... ...