瓜帅:第1球越位?你去问裁判吧 点球被取消非常赞

肆客足球App 2017/5/13 23:06:30

主场2-1战胜莱斯特城,曼城在争四的道路上又迈出了关键一步。赛后瓜迪奥拉接受了天空体育的采访。


“目前还有两场比赛,本场对阵莱斯特城非常重要,因为他们是卫冕冠军。踢了比赛你才知道他们为什么是冠军。上半场我们踢得不错,不过很遗憾他们打进了一个如此精彩的入球。这一切都发生在10分钟之内。”

“取得连胜不容易,现在我们要休息一会,为周二的比赛做准备。”

被问到球队的第一球存在越位嫌疑,瓜迪奥拉表示:“我不知道斯特林有没有碰到球,主裁判并没有说什么。他现在就在办公室,你可以去问问他。”

马赫雷斯通过打入了一粒点球,不过主裁判认为他二次触球,对此瓜迪奥拉表示:“裁判干得漂亮。这是我第一次还是第二次遇见这种情况。”

谈到前四的争夺,瓜迪奥拉表示:“我们还需要赢下一场比赛来确保前四,主动权掌握在我们手中。西布朗不是一个容易对付的对手,希望我们届时能有比今天更好的表现。然后我们就要面对沃特福德了。”

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...