摊上事了!切尔西大将染红后泄愤 竟摘掉手臂黑纱

网易体育 2017/5/29 10:35:30

网易体育5月29日报道:

英格兰足总杯决赛,切尔西1-2不敌阿森纳,在这场比赛里,维克托-摩西被红牌罚下,而在他离场的时候,摩西摘掉了手臂上的黑纱,这引起了不小的争议。


前不久,曼彻斯特发生了恐怖袭击,为了悼念遇难者,在足总杯决赛之前,不仅有一个简单的默哀仪式,同时双方的球员都在手臂上佩戴黑纱表示敬意。

切尔西边翼位摩西在比赛里首发出场,但是他的状态不理想,第11分钟,摩西放倒了维尔贝克,这让他拿到了一张黄牌。比赛第68分钟,摩西在禁区内突破的时候,同张伯伦没有身体接触,但是他却自己摔倒,主裁判安东尼-泰勒向其出示第二张黄牌,尼日利亚人不得不离场。

在摩西离场的时候,他从禁区内起身,非常无奈的朝着场外走去,非常有争议的是,摩西居然摘掉了手臂的黑纱,在进入球员通道的时候,摩西的手臂上也早已经没有了黑纱。


关于摩西的举动,有不少网友进行了讨论,有球迷认为,切尔西球星的举动不妥,虽然被罚下场,但是也需要对遇难者表示尊重。也有球迷认为,摩西已经在赛场上佩戴了黑纱,再进行道德绑架也是太过苛求。

无论如何,摩西在这场比赛都是足够的郁闷,他也是足总杯决赛历史上,第五位被罚下场的球员,前四位分别是1985年的凯文-莫兰、2005年的雷耶斯、2013年的萨巴莱塔以及2016年的斯莫林。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆微发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆微发布公众号

数据加载中... ...