英国萨里大学常务副校长一行访问市教委

市人力社保局 2018/10/15

10月12日,英国萨里大学常务副校长文森特·埃默里率萨里大学发展部、财务部、战略部负责人访问市教委。市委教育工委委员、市教委副主任邓睿,两江新区党工委委员、管委会巡视员张幼玲与代表团一行进行了工作座谈,双方就在渝合作举办中外合作独立大学事宜进行了深入磋商。  

座谈中,双方就合作模式、学校建设、办学规模、专业设置、人才引进模式、资金管理与运作、成立基金会等双方关切的核心问题进行了富有成效的洽谈。最终,双方达成制定工作推进计划表并力争今年年内签署合作备忘录的一致意见。  

市教委国际处、财务处、学研处有关负责人,重庆两江新区教育局、两江新区现代服务业局有关负责人等参加座谈。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...