尴尬:粗心市民被困自家厨房

铜梁网 2018/10/15 15:05:31

铜梁网讯(记者 陈刚)“对面的大姐,麻烦你帮我打个消防队的电话,我被反锁在自家厨房里了……”前几日晚上9点左右,亲水湾小区二栋二单元响起了一阵求救声。

原来,该住户带着小孩在自己厨房里做家务,一不小心将自己反锁在厨房里,由于家中没有其他人,手机又放在客厅。于是,该住户通过厨房的窗户向对面单元的邻居呼救。幸运的是,对面一单元的张女士及时听到了她的求助,问清楚情况后,张女士向区消防支队报了警。

几分钟后,消防战士迅速赶到现场查看,了解具体情况后,消防战士认为如果破门而入,必将给该住户造成较大的经济损失,建议找有资质的开锁公司来开锁,最大限度减少财产损失。征得该住户的同意后,消防战士给开锁公司打了电话。在开锁公司的帮助下,该住户成功脱困。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...