县人力社保局:举办重阳节座谈会助推脱贫冲刺

中国奉节网 2018/10/17 15:29:00

中国奉节网讯(通讯员 朱卿仪)在重阳佳节来临之际,县人力社保局在局机关会议室召开了“九九重阳节 浓浓敬老情”座谈会,局党委班子成员与退休老干部在局机关会议室欢聚一堂共话亲情,共谋发展,助推脱贫冲刺。

会上,局党委书记、局长佘春林对老干部的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候和崇高的敬意,随后向与会老干部汇报了今年以来县人力社保局的工作开展情况,重点从脱贫攻坚有力度、就业创业有突破、社会保障有增强、人事人才有进展、清欠维权有成效等五个方面进行了简要介绍。强调县人力社保局在接下来的脱贫总攻冲剌中,全力以赴,以更加踏实的作风、更加务实的举措、更加扎实的工作,为夺取我县脱贫摘帽的全面胜利贡献全身心的力量,在通往脱贫攻坚胜利的道路上洒下辛勤的汗水,收获成功的喜悦。

“尊老、爱老是中华民族的传统美德,我们对老干部的关心照顾没有最多,只有更多,没有最好,只有更好。”县人力社保局负责人说,我们将一如既往地从政治上、思想上、生活上关心关爱关照老干部,希望各位老领导、老同志继续献策出力助推人力社保事业发展,继续发挥余热共促社会和谐。

“感谢党,感谢国家的好政策,让我们过上了好日子。”参会老干部踊跃发言,畅谈体会,向局党委领导班子对老干部、老同志的关心关怀表示感谢,肯定了县人力社保局今年来所取得的成绩,并就人力社保热点话题建言献策,提供了宝贵意见和建议。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...