重庆大学与乌克兰国立航空大学签署合作备忘录

市人力社保局 2018/10/18

近日,重庆大学与乌克兰国立航空大学加强航空、通信和动力等专业领域合作办学,签署了合作备忘录,筹建“重庆大学安东诺夫航空学院”。  

目前,重庆大学规划建立三个中外合作办学机构,在与美国辛辛那提大学合作的联合学院现有两个专业(项目)评估通过后,将新增土木工程专业和软件工程专业,从而升级为中外合作办学机构。积极推进与乌克兰国立航空大学筹建“重庆大学安东诺夫航空学院”。规划与英国贝尔法斯特女王大学拟建合作办学机构。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...