武隆:土坎互通立交工程加快推进

市人力社保局 2018/10/18

近日,在G65包茂高速渝湘段武隆区土坎互通立交工程施工现场,呈现出一派繁忙的施工景象。作为今年武隆区重点交通建设项目之一,交通部门正加快推进项目建设。

土坎互通立交是渝湘高速公路武隆境内新增的一个互通立交,项目位于土坎镇西侧,在现有G65包茂高速渝湘段白马互通和武隆互通之间,互通连接线与G319国道相接,项目建设包括 A、B、C、D 共 4 个匝道。

土坎互通立交项目于2016年11月开工建设。由于项目施工区域处于滑坡地段,地质结构复杂。今年又发生“4.20”高速边坡滑坡,导致B匝道施工一度停止,同时增加抢险投入,影响工程建设进度。

截至目前,土坎互通立交项目桥梁系梁、墩柱、盖梁等下部结构已全部完成;桥面箱梁完成52.57%;A、B匝道隧道开挖全部完成;路基抗滑桩完成96%,挡土墙完成98.6%,土石方开挖完成约98%。完成建设投资约1.1648亿元,占合同金额的66.63%。目前,项目正在进行剩余桥面箱梁、土石方施工。工程预计在2019年4月建成通车。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

武隆:土坎互通立交工程加快推进

  • 市人力社保局 ·  · 

武隆青少年法治教育实践基地启用

  • 市人力社保局 ·  · 
扫黑除恶武隆在行动

扫黑除恶武隆在行动

  • 武隆网 ·  · 

20余专家献计武隆发展

  • 武隆网 ·  · 
数据加载中... ...