优生态铸就高品质产品 渝交会彭水展馆邀你来“赶场”

重庆发布 2018/10/19 12:46:17

今(19)日,第六届中国(重庆)商品展示交易会在重庆国际博览中心举行,彭水展馆“彭水赶场”公众号平台周年庆活动也正式拉开帷幕。据了解,彭水县不仅组织了52家电子商务企业和商家携带600余种彭水特产参展本次活动,展馆现场还有精品农特产展示、扫码关注分享展区送农特产、农特产特价抢、网络主播带你逛展馆等活动轮番开展,好戏连台,精彩纷呈。


微信图片_20181019125149.jpg的..png


优质生态环境产出高品质农产品


彭水山清水秀,生态良好。优质的环境产出优质的农产品,红薯、渣海椒、土鸭蛋、麻糖、土蜂蜜、米粉、红苕粉、苗家腊肉、烙米粉等农特产都取得了QS认证。另外,所有的农特产都是依靠季节性人工种植,无农药,无污染。

高山生态培育出的绿色农产品有着难能可贵的高品质,可以让消费者放心购买、放心吃、放心分享,安心享受“彭水赶场”带来的产品与服务。

这些农特产品在电商平台上一经展示销售,便得到了来自全球各地纷至沓来的订单。

周年庆启动仪式现场还特别对彭水红薯、苗家土蜂蜜、羊肚菌、苗家豌豆粉、香椿酱菜、高山糯玉米、小米花生、苗妹香香大米、苗家酥食、姜酥糖、老鹰茶、农家腊肉、渣海椒、龙塘沟白酒、龙洞香洞藏酒、高山云雾土豆、苗家麻糖块等24个精品特产进行了展示。


微信截图_20181019125251..png


据了解,本次参展的商家带来农特产品均产自彭水的各个乡镇,不仅涵盖红薯、玉米、苕粉、土鸡、大脚菌、粮食酒、蜂蜜、猕猴桃等农产品,嘟卷子、豆干等特色副食也是应有尽有。市民可以在展会现场体验,然后通过“彭水赶场”公众号平台下单购买,快递直送到家。


365份“大礼包” 晒图扫码免费领


记者了解到,为庆祝“彭水赶场”公众号平台上线1周年,彭水展区将在渝交会期间,每日向广大市民免费赠送365份生态“大礼包”。

市民只需要拍摄任意9张彭水展区(至少1张特产)照片,搭配相关文字转发至朋友圈,同时扫码关注“彭水赶场”微信公众号,即可领取5斤装彭水高山生态红苕一箱,每日仅限前365名参与活动者领取哦。

同时,52家参展商家也会线上开展土特产1折秒杀、1元特购、买1赠1等惊喜活动,助力“彭水赶场”周年庆。

(采写 黄军)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

渝中新商业亮相渝交会

渝中新商业亮相渝交会

  • 渝中报 ·  · 
数据加载中... ...