武隆:今年已建成“四好农村路”通组公路415公里

市人力社保局 2018/10/24

截至10月中旬,今年武隆区累计开工建设“四好农村路”通组(通畅)公路667公里,已建成415公里,在建252公里。

今年是武隆区实施交通建设“三年行动计划”的攻坚之年。根据规划,2018-2020年,武隆将实施“四好农村路”通组公路通畅建设任务2150公里,其中,今年建成800公里。上半年,2150公里农村通组通畅公路建设计划已全部下达到27个乡镇(街道)。

“今年自我区启动农村通组公路建设以来,因农村公路建设资金历史欠账大,原材料价格上涨等因素,导致农村公路建设普遍面临资金不足问题。”区交委相关负责人说,区交委在积极争资融资,着力弥补建设资金缺口的同时,督促各项目建设业主倒排建设工期,严保工程质量,强力推进项目建设,保证了目标任务序时推进。

截至10月中旬,武隆区累计开工建设“四好农村路”通组通畅公路667公里,已建成415公里,在建252公里,完成招标即将开工建设113公里。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

武隆:土坎互通立交工程加快推进

  • 市人力社保局 ·  · 

武隆青少年法治教育实践基地启用

  • 市人力社保局 ·  · 
扫黑除恶武隆在行动

扫黑除恶武隆在行动

  • 武隆网 ·  · 

20余专家献计武隆发展

  • 武隆网 ·  · 
数据加载中... ...