德国杜塞尔多夫市舒尔兄妹文理高级中学访问团一行到访珠江城中学

巴南网 2018/10/25 14:51:09

珠江城中学刘国禄校长与德国师生合影
珠江城中学校长刘国禄与德国师生交流10月24日,德国杜塞尔多夫市舒尔兄妹文理高级中学访问团一行到访珠江城中学。学校亲切接见了来宾,并与之深入交流。
音乐课上德国学生品尝木洞榨菜
龚稞老师在音乐课上教唱山歌《木洞榨菜》
德国学生学唱木洞山歌得到中国教师表扬学校还用一堂别开生面的音乐课向他们展示中国传统文化,极富地方特色的山歌《木洞榨菜》,很吸引外国学生,他们认真体验,认真学唱,很快融入了课堂中。这样的活动,既传播了中国文化,又促进了中外师生的交流。(通讯员:杨宗乾) 编/杨梦逸 核/朱琳 审/杨超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

德国“极地游”杀死北极熊惹争议

  • 人民网-环球时报 ·  · 

首战告败,德国已无退路

  • 中国竞彩 ·  · 
数据加载中... ...