重庆举行“运动不打烊”公益活动

重庆发布 2018/10/29 16:28:57

blob..png

久坐办公室的你,是否想体验一下“脚踩单车秒榨果汁”的酣畅?如果你只用15~20秒就能榨出一杯,那么恭喜你获得“运动达人”称号;如果你用时30~40秒,那么说明你平日有运动的习惯;如果你用时超过1分钟……赶紧运动起来吧。

blob..png

10月28日,“运动不打烊”公益活动在重庆华润万象城城市广场举行。据了解,本次活动现场通过骑单车榨果汁免费送、金牌教练现场指导训练和城市地标跑步打卡等活动,向重庆市民传递“运动不再受限于健身房,城市也可以是跑道、训练场和舞台”的都市健康理念。

blob..png


采写:姚於

图片:曾英豪


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...