2018重庆国际创意周开幕 快来感受魅力无穷的重庆创意

重庆发布 2018/11/13 13:17:11


11月12日,2018重庆国际创意周暨龙玺华文创意大展、第四届中国室内设计艺术周设计艺术展开幕式在巴南区华熙LIVE举行。活动将持续至11月18日,为重庆市民带来为期一周的视听盛宴。

3.jpg

重庆发布了解到,2018重庆国际创意周是在重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市文学艺术界联合会指导下,由巴南区人民政府、重庆日报、重庆市创意设计家协会等联合主办。

此次国际创意周活动共包含室内设计、城市建筑、产品设计、品牌创意、独立音乐季、文化旅游、稀奇市集、创意之夜八大板块内容。与创意周同步启幕的,还有第四届室内设计艺术周设计艺术展和龙玺华文创意大展这两大重量级活动,涵盖了数千件视频、平面、新媒体等行业优秀作品。

作为创意周活动的重点之一,本次龙玺华文创意大展以“又见中国功夫”为主题,将展示顶级创意人的作品,希望更多人能够由此喜欢创意、关注创意。

4.jpg

活动中,不仅有16场专业论坛将在华熙LIVE举行,更设置了独立音乐季,进一步释放山城的激情。从11月12日到11月17日,房东的猫、陈伟伦等10组兼具实力与人气的音乐人、唱作人将到场,让音乐与创意充分融合。在“稀奇江湖音乐市集”活动中,重庆市民还将体验到本土创意的精彩之处。

除了主会场华熙LIVE的多彩活动外,龙玺创意奖终极评审暨龙玺西部六城杰青巅峰对决赛、首届重庆文创礼品展系列活动、中国原创家居设计品牌展这三大重磅活动,也将让创意周的精彩再度升级。

采写:黄军 邹宇铭(实习)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...