市农科院副院长苟小红一行考察平安乡脱贫攻坚工作

中国奉节网 2018/11/13 11:47:00

中国奉节网讯(记者 田钧文)11月10日,市农科院副院长、巫溪县红池坝镇驻镇工作队队长苟小红率队到平安乡考察调研脱贫攻坚工作。

苟小红一行实地考察了关门山大桥、文昌克朋智能大棚、文昌田园综合体、雄森豆腐柴公司等脱贫攻坚项目,详细了解了多产业融合发展、农村“三变”改革、人居环境改善、交通项目建设等情况,并就脱贫规划、运行机制、政策落地等脱贫攻坚工作与平安乡主要负责人进行了深入交流。

苟小红对平安乡在人居环境改善、基础设施建设,产业发展方面取得的成绩给予了肯定,鼓励平安乡再接再厉,扎实做好脱贫攻坚工作,并预祝平安乡顺利通过国家和市级验收。苟小红还叮嘱随行的巫溪县红池坝镇扶贫干部,要学习平安经验,借鉴平安模式,共同为重庆市的脱贫攻坚大局站好岗,服好务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...