高校携手人力资源和社会保障局共建永川公共实训基地

华龙网 2018/11/14 10:23:39

苟晓梅与江洪签订合作协议 重庆城市职业学院供图 华龙网发

签约现场 重庆城市职业学院供图 华龙网 发

华龙网11月14日10时15分讯(罗东)近日,重庆市永川区人力资源和社会保障局与重庆城市职业学院正式签订共建永川公共实训基地协议。永川区人力资源和社会保障局局长苟晓梅、副局长邓骞,永川区国家职业技能鉴定所所长陈翕林、主任科员刘靖,重庆城市职业学院院长江洪、副院长梁先勇、副院长刘仲全出席本次签约仪式。在师生代表的的共同见证下,苟晓梅与江洪签订了合作协议。

据了解,公共实训中心定位为面向永川开放式、兼具生产和教学功能的共享实训中心,集技能实训、技能鉴定、师资培训、技能竞赛、就业创业一体的综合性公共实训基地。该基地以“政校合作,优势互补,诚实守信,发展共赢”为建设思路,以实现区内政府资源、学校资源共享、优势互补。

据相关负责人介绍,公共实训中心的建成能够满足永川区内大中专学生实习实训、师资培训、企业员工培训、技能鉴定、技能竞赛、职业标准研发、培训能力创新、职业能力展示等工作,推进永川现代职业教育高地规模做大、结构做优、专业做强、特色做明。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

永川区教委着力健全家校共育机制

  • 市人力社保局 ·  · 
数据加载中... ...