交行重庆江津支行把金融知识送到群众“家门口”

重庆发布 2018/11/15 11:23:35

  为进一步做好金融消费者权益保护工作,切实增强金融消费者依法维权意识,提高居民识别和防范金融风险的能力。11月10日,交行重庆江津支行组织部分党员以及青年志愿者走进城南社区,向社区群众开展“金融知识进社区”主题宣传活动,将金融知识送到群众“家门口”。

  据介绍,活动现场,该行在小区设置了宣传展示台,发放“消费者保护权益手册”、“征信小知识”等金融知识宣传折页,现场与群众展开交流,解答居民咨询。通过宣传防范金融诈骗、防假币等金融知识,引导居民切实保护好自己的合法权益,同时结合该行热销产品向居民介绍了如何科学理财。活动中居民们兴趣高涨,纷纷踊跃参与,主动咨询,现场气氛热烈。

  通过本次"金融知识进社区"活动的开展,该行有效推广和普及了金融知识,提高了居民风险防范意识,培育了居民的理财理念,受到广大居民的热烈欢迎。(游晋宇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...