现实版爱丽丝梦游有仙境!

浙江在线 2018/11/22 11:39:12


杭州凤凰山脚隐藏着一座花木城堡,主人邓晓华从事花艺行业已有20余年,这座花的宫殿是她从2015年开始闭关打造的,从设计、选材到装修,每一处都倾注她的心血,目前梦幻城堡内含花束千余种,打造耗资千万元。

尽管打造计划一开始受到了亲友的反对,打造过程中也面对高额费用的压力,但是儿子给了她坚持下去的动力,现在面对慕名而来的游客她觉得一切都值得。(浙江在线记者 奕婷婷 王夷 王建龙 摄)

(责编:盖纯、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...