仙境海岸鲜美烟台来渝推介旅游

人民网 2018/11/22 11:41:17

人民网重庆11月19日电(冯文彦) 19日,一场以“仙境海岸 鲜美烟台” 为主题的城市形象推广暨特色旅游产品推介会在重庆举办。

烟台,是世人眼中的“人间仙境”,具有千年文化传承的中国历史文化名城,是“一带一路”海上丝绸之路的北方起点,是山东十大文化旅游目的地品牌—“仙境海岸”的起点和核心板块城市。此次推介会重点介绍了烟台的滨海休闲避暑、仙境仙道养生、近代开埠、黄金文化、胶东民俗、葡萄酒城文化、鲁菜美食等特色旅游资源,同时将烟台城市旅游资源用播放烟台旅游风光片、旅游MV、PPT推介、扫码抽奖、发放宣传材料等形式,生动形象地展现了烟台的“仙道胜景”和“鲜活美生”。  


推介会上,烟台旅行社协与重庆市旅游商会签约,建立友好合作协会关系,在旅游产品开发、宣传营销、优惠政策、信息共享、客源互送、工作交流等方面进行深入合作。烟台市国际旅行社、烟台市永安国际旅行社和客源地旅游渠道商签署客源互送协议,共同研发推介“仙境海岸 鲜美烟台”旅游产品。烟台旅行社协会为重庆游客量身打造,推出了醉享冬季游、鲜美享受、海岸甄享、好客山东·全景之旅、“烟台+”畅游生活等三日游至九日游多条经典旅游线路。

(责编:陈琦、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

烟台力推葡萄酒主题旅游

烟台力推葡萄酒主题旅游

  • 中国新闻网 ·  · 
数据加载中... ...