汾河镇:泉坪村微型安置点搬迁入住

中国奉节网 2018/11/24 10:59:00

安置点搬迁入住现场

安置点搬迁入住现场

中国奉节网讯 11月22日,汾河镇泉坪村微型安置点处处洋溢着喜庆的氛围,该村7户特困人员和3户贫困户搬入了心仪已久的新家——泉坪村微型安置房内。

据悉,汾河镇泉坪村微型安置点投资总额近六十万元,占地1000余平方米,为特困人员、贫困户等10户特殊困难群体解决了住房保障问题。

走进泉坪村安置点,红艳夺目散发着墨香的对联、白色的墙面、规整的场坪、配套的健身器材都让这个小院充满了幸福感。当天一大早,汾河镇党委书记吴勇一行来到泉坪村微型安置点,为搬迁特困人员、贫困户送去棉被、锅碗、凳子等生活物品,帮助他们将家具搬入新家中,并与搬迁的特困人员、贫困户谈心谈话,鼓励大家要团结邻里,共同爱护新的家园,创造更加美好幸福的生活。

“这么好的政策,这么周到的关系和帮助,让我们的晚年生活变得这么美好,备感幸福!”住户们纷纷表示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...