市妇联主席万相兰调研酉阳妇女儿童工作

重庆市妇女联合会 2018/11/27 17:16:29

        11月20日,市妇联党组书记、主席万相兰赴酉阳调研酉阳妇女儿童工作,县委常委、组织部长刘玉平全程陪同。

IMG_0604_副本.jpg

        万主席一行先后走访调研了桃花源创业孵化基地党群服务中心、酉阳巾帼手工编织培训实践基地、酉阳群团服务中心和玉柱社区群团服务站。万主席听取了各个站点的基本情况介绍,并结合实际情况,就场地布局、阵地建设、功能使用等方面给予了指导。

IMG_0601_副本.jpg

        随后,在县妇联会议室召开工作座谈会,听取了县妇联汇报酉阳县妇女儿童工作开展情况。万主席充分肯定了酉阳妇女工作,认为酉阳妇女工作思路清晰、措施得当、成效显著,希望酉阳妇联继续发扬优良工作作风,紧紧围绕党委政府中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中国妇女十二大精神,认真思考巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心、巾帼亮形象和家庭建设工作思路,提早谋划来年妇联重点工作,引领广大妇女群众平等地参与酉阳经济社会建设。

 


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

市妇联主席万相兰调研酉阳妇女儿童工作

市妇联主席万相兰调研酉阳妇女儿童工作

  • 重庆市妇女联合会 ·  · 
数据加载中... ...