重庆大渡口:新工社区书香满社区文化美家园

华龙网 2018/11/27 21:19:04

华龙网11月26日10时20分讯(通讯员石辉亚)11月24日,重庆大渡口九宫庙街道新工社区组织辖区居民在文化广场开展主题为“让阅读刷新生活,让文化成就辉煌”的读书活动。

此次活动旨在让老年人们老有所乐,同时在辖区内营造“爱读书、读好书、善读书”的良好阅读氛围,激发居民群众读书学习的热情,丰富居民群众的精神生活,提高辖区居民整体素质。

活动中,社区借助科普书籍、报纸为老年人带来及时新闻、健康常识、生活小窍门等多方面的信息,以边读边聊的方式让老年人能够更好的掌握相关知识,他们在互相交流讨论中,真正从报纸、书本中找到乐趣。

社区负责人表示,读书读报活动不仅给老年人带来了精神上的快乐,丰富了老年人的文化生活,同时这类活动也能够促进邻里关系,一直很受大家的欢迎,在今后会一如既往地为老人们提供各种有益活动。

编辑:陈兵 审编:QM

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...