云阳县来潼考察交流时指出潼南媒体融合经验值得推广

潼南网 2018/11/30 10:32:35

座谈会现场。

座谈会现场。

参观融媒体中心。

潼南网讯(全媒体记者 王鹏)11月15日,云阳县委常委、宣传部长丁笙洺率云阳报社、云阳广播电视台班子成员一行来潼考察媒体融合发展。区委常委、宣传部长万军参加座谈会,区传媒集团负责人陪同。

丁笙洺一行先后参观考察了区传媒集团融媒体中心中央厨房、节目部、演播室及各采编办公区域,详细了解新闻产品发布流程,对潼南媒体融合发展工作给予充分肯定。

座谈会上,区传媒集团相关负责人就媒体融合发展情况作了详细介绍。丁笙洺表示,潼南区传媒集团紧跟区县媒体改革步伐,在人员配置、媒体融合、内容建设等方面都走在全市前列,让人眼前一亮。他表示,要学习潼南区传媒集团先进融合经验,把更好的融合方法推广到云阳全县。

万军指出,潼南媒体融合工作一直被区委、区政府作为重点改革任务来抓。潼南在市场容量较小的状况下,坚持做到真重视,真改革,真融合。潼南区传媒集团在发展过程中积极转变观念,坚定文化自信,努力实现传播价值,媒体融合工作从整体上取得了一定成绩。万军表示,相信在云阳县委、政府的重视下,云阳的宣传工作会越来越好。

【责任编辑 王梓圯】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...