与大师寻味民国荟第九代张裕解百纳重庆上市品鉴会举行

人民网 2018/12/10 15:56:44

人民网重庆12月7日电 5日,世界侍酒大师方克卡默中国行来到重庆民国街(重庆两江国际影视城),穿越回民国时代的浪漫气息中,和山城葡萄酒爱好者们一起追寻百年张裕的传奇历史,在报童的“号外“叫卖声中,见证了第九代张裕解百纳的重庆上市。

穿越民国 寻根张裕解百纳

本次张裕解百纳重庆上市活动,特别将重庆民国时代风貌和张裕品牌故事有机结合起来,为来宾们带来了一场精彩的穿越秀。世界侍酒大师方克·卡默和嘉宾们穿上民国时期的服装--青衫长袍、中山装、旗袍和学生装,穿行在广告林立的街道里,迎着叫卖吆喝声,一边领略精彩的民国建筑和市井风貌,一边根据活动设计寻找带有张裕解百纳标志的物品。

除了民国风情服饰、民国广告墙、民国城市景观......活动当天,现场还被布置成民国时期张裕酒厂的大门造型,加上老式留声机、民国经典歌曲演绎等创意流程,也让到访的方克卡默和嘉宾们惊喜不已,纷纷称赞这是一次精彩的民国历史与张裕解百纳品牌文化沉浸式营销体验之旅。

口味设计升级 大师现场点赞

在当天的活动晚宴中,世界侍酒大师方克·卡默为来宾们带来了一场精彩的侍酒知识课堂,从专业的角度讲解了葡萄酒礼仪、实用技巧,如开瓶方式、倒酒方法、握杯姿势、品酒步骤等,让大家受益匪浅。

本次品鉴会的主角,是全新的第九代张裕解百纳的三个等级产品,包括特选级、珍藏级、大师级。作为全球知名的侍酒大师,方克·卡默表示,第九代解百纳的出色表现给他留下了深刻的印象。

事实上,这也并不是张裕解百纳受到全球葡萄酒大师级别专家的唯一赞誉。新加坡著名酒评家、《醇鉴》杂志世界葡萄酒大赛(DWWA)亚洲地区评审主席庄布忠品尝了首次在欧洲亮相的第九代张裕解百纳干红时说:“中国葡萄酒逐渐在国际葡萄酒大赛上获得金牌,这已经不是一件新鲜事,人们对中国葡萄酒的质量有了更高的期待。我认为解百纳这三款酒(特选级、珍藏级、大师级)展现了中国葡萄酒巨大的发展机会,我非常喜欢。”

全球销量破5亿瓶 中国味走向世界

据悉,飞速发展的第九代张裕解百纳,如今全球销量已累计突破5亿瓶,平均一分钟被全世界消费者喝掉57瓶,并且已出口欧美亚28国,进入欧洲 5000 多家超市销售。在2006年,张裕解百纳就被英国皇室的酒水供应商维特罗斯列入采购名单,成为首个打入欧洲主流市场的中国葡萄酒品牌;在2009年,更是被评为“全球30个顶级葡萄酒品牌之一”,成为真正具有国际影响力的中国葡萄酒超级大单品。

目前,第九代张裕解百纳已经登陆重庆市场,在产品品质、形象、防伪以及管理方面都做了全面的升级和优化,以更加国际化、时尚化的崭新形象吸引主流人群的青睐。不久前,张裕解百纳还携手上海高级定制周,成功开启一场民国风的盛宴,引领了一股“中国品味”潮流。

品鉴观赏之余,更多消费者看到了中国葡萄酒的实力和底气。张裕解百纳将会继续在这条发展道路上砥砺前行,将中国葡萄酒文化传递出去,让更多人了解中国葡萄酒,了解“中国品味”。(冯文彦 游晋宇)

(责编:陈琦、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

烟台力推葡萄酒主题旅游

烟台力推葡萄酒主题旅游

  • 中国新闻网 ·  · 
吃火锅,忌喝葡萄酒

吃火锅,忌喝葡萄酒

  • 美食天下 ·  · 
葡萄酒的禁忌人群

葡萄酒的禁忌人群

  • 健康网 ·  · 
数据加载中... ...