公益众创空间在渝成立

华龙网 2018/12/11

  公益众创空间在渝成立

  助力创业团队零成本创业

  12月7日,重庆公益众创空间—众创汇·公益众创空间在两江新区举行授牌仪式,该公益众创空间旨在助力创业团队零成本创业,提供从孵化前期到政策申报、再到挂牌上市的全孵化链条服务。

  据介绍,由两江新区团工委、两江新区星系列楼宇党委、团委联合众创汇·众创空间打造的公益众创空间,将提供免费工位,免费的财税、法律等共享资源,并提供从孵化前期到政策申报、再到挂牌上市的全孵化链条等服务,还将实行“大带小”“一对一”志愿帮扶机制,为具有孵化前景的企业、创客们提供帮扶平台。

  据悉,众创汇·众创空间是一个以空间+系统+生态+投资+后台的五位一体孵化服务平台,已累计孵化企业800多家,产值近5亿元,税收400余万元。 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)

(责编:陈易、张祎)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...