?激扬青春旋律巴南职教中心校园歌手大赛圆满落幕

华龙网 2018/12/11 15:09:32

华龙网12月11日14时56分讯(李卓君)为丰富学生的精神生活,营造积极、健康、文明的校园文化氛围,近日,重庆市巴南职业教育中心举行了第十八届校园歌手大赛。经过初赛角逐,共有23位选手参加决赛。

学生演唱《暗香》巴南职教中心供图 华龙网发

学生演唱《沙漠骆驼》 巴南职教中心供图 华龙网发

学生演唱《月亮代表我的心》 巴南职教中心供图 华龙网发

选手们演唱的歌曲风格各异,或热情奔放,或深情含蓄。

被誉为巴南职教中心小“邓丽君”的李佳欣,带来一首《月亮代表我的心》,歌声甜美,婉转动听,让人沉醉其中。

帅气男生熊海宇不仅主持有范,唱歌也十分深沉动情,一曲《暗香》打动人心。

歌伴舞《38°6》激情四溢,表演者妙曼的身姿,踩着动感的节拍,绽放出青春的无限魅力。

歌伴舞《38°6》 巴南职教中心供图 华龙网发

学生演唱《万物生》 巴南职教中心供图 华龙网发

还有佛系的《万物生》、温柔的《红玫瑰》、追梦的《即刻出发》、淳朴的《我家住桃花山》等。亲友团的呐喊助威声一阵高过一阵,整个比赛过程气氛热烈。

最后,学校德体艺卫处副主任邵正勇献上压轴曲目《黄玫瑰》,赢得了观众热烈的欢呼。第十八届校园歌手大赛圆满落幕。

巴南职业教育中心一直努力丰富学生校园文化生活,为学生提供发掘潜力、展示自我的舞台,让同学们既能努力学习,也能发挥所长,收获自信和快乐。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

数据加载中... ...