重庆苏宁双十二来袭门店嗨购再掀热潮

华龙网 2018/12/11 18:30:56

华龙网12月11日18时讯(通讯员 谭松)双十二促销日临近,恰逢重庆遇到降温天,记者从苏宁获悉,重庆苏宁双十二价格火爆,线上线下同时发力,全品类汇聚、全方位服务,在寒冷的冬季掀起嗨购热潮。

12月3日至12月16日,重庆苏宁全面开启双十二门店疯抢日,精心挑选百款冬日暖心单品,五折放送。购买康佳彩电指定型号,送价值2680元净水器一台。据透露,本次“疯抢日”,苏宁以旧换新活动将持续进行,采用工厂补贴加售后补贴的形式,消费者可到重庆苏宁任意一家电器门店进行咨询和预约,免费上门回收,最高补贴4000元。

据了解,近期采暖设备尤其受消费者关注和欢迎。为满足市场,重庆苏宁携手美的空调全面开启“冬季空调节”。即日起至12月13日,在重庆苏宁门店购买美的空调可享三重优惠:第一重认筹好礼,预存20元送高端清洗礼包+美的定制雨伞一把;第二重买赠好礼,购买舒适星系列挂机送空调被一套,购买舒适星柜机YB30X系列送“美的熊一家礼盒”一个,购风语者系列FA100FA200YB100或者舒适星柜机YB202、YB203送美的破壁机一台或者美的定制罗莱家纺四件套;第三重半价购机特惠,购买美的空调YB100、YB200、YB202柜机,即可享无风感系列舒适星TA201冰莹粉机型半价购机特权。各种促销资源都已备好,等着市民前来抢购。

重庆苏宁还联合卡萨帝开展内购会,为双十二活动加码。12月8日至12月15日,四重豪礼,不复杂,不套路,一路顺畅抢购欢。购买卡萨帝不同品类产品两件及以上,满2万送价值2099元海尔冰吧、满3万送价值3299元卡萨帝冰吧、满4万送价值3799元卡萨帝冰吧…还可兑换价值1099元WMF-Casa锅具三件套、价值1499元海尔母婴空气净化器、价值2000元海尔塔波尔扫地机器人等尊享礼品。购卡萨帝专属型号立赠海尔冰吧、紫精灵洗衣机等礼品,还有机会参加12月15日高尔夫亲子趣味活动!更有捷豹路虎免费试驾,仅此一次,不容错过。

除此,即日起至12月13日,苏宁红孩子母婴纸尿裤、车床满399元立减100元,玩具、服纺满199元立减50元,零辅食营养品、用品、户外系列满99元立减30元,奶粉低至七折,使用浦发银行绑定苏宁金融APP支付,新老用户满99元立减50元!游乐挂牌价8折基础上,200元以上套餐立减20元,400元以上套餐立减50元…12月12日至14日,苏宁超市双十二每满199元减60元,最高减300元,自营粮油部分商品领券99元减50元,生鲜品类领券满128元打5折,下载苏宁易购APP进入苏宁超市立享优惠!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与重庆发布无关。其原创性以及文中陈述文字、图片、视频和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字、图片、视频的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

畅游所有功能,享受平台服务,请用微信扫描二维码关注重庆发布公众号

解放重庆大事记

  • 武隆网 ·  · 

100秒看重庆·世界桥都

  • 视界网 ·  · 

100秒看重庆·巴南

  • 视界网 ·  · 
数据加载中... ...